Cibo, salute e sviluppo sostenibile

 

In occasione del festival dello sviluppo sostenibile 2021 promosso dall`Ateneo di Padova organizzato dal Dipartimento di Medicina - DIMED in collaborazione con Dipatimento di Territorio e sistemi agro-forestali - TESAF, Dipartimento di Agronomia animali alimenti risorse naturali e ambiente - DAFNAE, Dipartimento di Biomedicina comparata e alimentazione - BCA, Dipartimento di Medicina animale, produzioni e salute - MAPS, Dipartimento di Ingegneria industriale - DII, Dipartimento di Scienze biomediche - DSB, Dipartimento di Psicologia dello sviluppo e della socializzazione - DPSS

8 OTTOBRE 2021

RESIDENZIALE:ARCHIVIO ANTICO - PALAZZO BO

Responsabili scientifici: prof. Roberto Vettor, prof. ssa Mara Thiene

Il corso è gratuito per tutte le categorie professionali

(60 partecipanti in modalità RES)

Verranno riconosciuti 2,1 crediti ECM


Provider ECM ID1884
Email: providerecm.dimed@unipd.it

Cibo, salute e sviluppo sostenibile | Il Bo Live UniPD